Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Соединенные Штаты испытывают ядерное оружие в Сирии

Агрессия со стороны Соединенных Штатов и НАТО против Сирийской Арабской Республики переходит все разумные границы. По сообщениям источников, американцы могли испытать на территории сирийского государства новое ядерное мини-оружие.

Речь идет об испытаниях «гравитационной» ядерной бомбы B61-12, которая в несколько раз превосходит своих предшественников по техническим характеристикам. Однако мнения западных СМИ по этому поводу разделились: некоторые считают, что это были баллистические ракеты, а другие - это были авиабомбы, сброшенные с американских самолетов.

Ранее о ядерном мини-оружии США говорил редактор Veteranstoday Гордон Даф. Он сравнил атаку коалиции по Сирии в ночь на 14 апреля как раз с применением тактического ядерного оружия, которому было «необходимо подтверждение». Возможно, сегодняшние испытания – это оно и есть.

Впрочем, все это выглядит достаточно странно еще и на фоне новости о том, что Дональда Трампа предлагают номинировать на Нобелевскую премию мира за решение Корейского конфликта и ядерной проблемы. Ведь именно с президентством Трампа в Америке началась тотальная модернизация ядерных сил, которая вылилась в новую гонку вооружений. А испытания начали проводить, в том числе, и в Сирии. Понятно, что за счет ядерной программы Вашингтон хочет сократить свое отставание от России, однако это провоцирует ее, в том числе и Китай, на разработку нового оружия.

По факту, США превращают Сирии в собственный ядерный полигон, что вызывает большие опасения за безопасность данного региона, где и так по милости американцев воцарился хаос и новые беспорядки. Мало того, что Соединенные Штаты пребывают в САР незаконно и отказываются выводить свои войска до дипломатического урегулирования, так еще и пытаются сделать из сирийского государства Хиросиму. В таком контексте номинация Трампа – это самое настоящее кощунство. источник
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments