Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Бывшие сторонники один за другим рассказывают правду о Навальном

Раньше у Навального было довольно много последователей, однако своей деятельностью блогер отпугнул большинство из них. Вот и Александр Туровский, которого Алексей в свое время кинул, раскритиковал в пух и прах сегодняшние митинги.

Картинки по запросу навальный

Он рассказал, что все попытки Навального словить хайп довольно унылы и никому не интересны. Кроме того, Туровский справедливо отметил, что митинги – часть постановки, которую разыгрывает Алексей. Цель представления – спровоцировать как можно больше задержаний, чтобы потом обвинить власти в давлении и выставить себя бедным и несчастным.

Помимо Туровского о видеоблогере и его деятельности негативно высказался и виталлий Серуканов, который также ранее поддерживал Алексея. Он обвинил Навального в дешевом пиаре, а также подчеркнул, что ситуация один в один как в случае с так называемой «мини-революцией» 24 декабря. Тогда Леха хотел скрыть тот факт, что в рамках президентской кампании не смог собрать достаточное число подписей. И так же, как и сегодня, призывал подростков к агрессивным действиям.

Как показывает практика, своим сторонникам Навальный никогда не помогает. Когда они нарушают закон и отправляются в отделение полиции, он благополучно забывает об их существовании. Учитывая, что он в свое время кинул того же Туровского, о простых школьниках он беспокоиться точно не станет. Для Навального подростки, которых он сегодня вывел на митинг – лишь расходный материал. Это уже поняли практически все, кто его раньше поддерживал. источник
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments