Пользователи соцсетей раскритиковали призыв Ходорковского к радикализации протестов

В минувшую субботу под эгидой одиозного Алексея Навального в некоторых российских городах состоялись несогласованные акции протеста, которые традиционно запомнились задержанием участников и самого блогера, провокациями, стычками с сотрудниками охраны правопорядка. 

Кроме того, митинги побили антирекорд по количеству митингующих. В сравнении с прошлым июнем количество участников снизилось в разы.  

Провал Алеши подтвердил и бежавший в Британию олигарх Михаил Ходорковский. По его словам, 5 мая показало, что сторонников внесистемной оппозиции становится все меньше и меньше. Он приводит в своем сравнении статистику за 2012 год. 

Остается открытым вопрос, а что же теперь, ведь главный спонсор всех протестов открыто признает поражение блогера. По его мнению, необходима радикализация силового протеста. Одним словом, опальный олигарх, который прячется в Лондоне, призывает к столкновению с властью, толкает на преступление. Так себе задумка. 

В свою очередь, пользователи социальной сети Facebook, познакомившись с его предложением, возразили ему, что задержания 5 мая были в рамках права, а стычки были спровоцирован самими активистами. 

Другой пользователь отметил, что на представителях либеральной оппозиции можно совсем поставить крест, ведь никто из них не вышел и не защитил граждан от столкновений. Тогда к чему либералы и митинги? Если подставляются под удар простые граждане. 

Кроме того, не остались в стороне и те, кто присутствовали на протестах. Один из них возмутился тем, что был предложено силовое столкновение во время протестов, ведь люди не скот, который пущен на убой. 

Таким образом, когда оппозиционеры подводят итоги митингов и рассуждают, что нужно будет сделать в будущем, это раздражает даже их сторонников. Ввиду этого понятно, от чего количество последователей уменьшается в геометрической прогрессии, ведь их лидеры ведут себя откровенно неподобающим образом.


promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded