Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

На Западе оценили «Кортеж» Владимира Путина

Не только в России, но и во всем мире с особым вниманием следили за инаугурацией нашего президента. Как-никак, на данный момент он – самый узнаваемый и популярный политик. Особое внимание к церемонии проявил британский канал ВВС, который давно пристально следит за личной и общественной жизнью Владимира Путина.

Картинки по запросу путин инаугурация

В этот раз европейских журналистов заинтересовал «Кортеж», на котором президент прибыл на инаугурацию. И мне лично понятно, почему. Автомобиль Путина не только красивый внешне, но и отвечает высоким стандартам безопасности, достойным главы государства. Например, современные европейские аналоги уже не раз взламывались. Данный же автомобиль отечественного производства как раз и хорош тем, что полностью защищен от внешнего нежелательного управления с помощью электронных устройств.

Лично я именно благодаря инаугурации Владимира Путина узнала о таком значимом достижении нашего автопрома, а именно – Волжского завода. Кроме того, приятно, что президент не отступает от своих слов и поддерживает отечественного производителя. Ранее он уже участвовал в автопробеге на Ладе «Калине», ездил на рыбалку на новой  Ниве «Рысь», а также несколько раз катался на Ладе «Веста».

Благодаря Владимиру Владимировичу к российским автомобилям приковано внимание не только наших соотечественников, но и всего мира. Особенно это касается таких значимых событий, как инаугурация президента, на которых Путин в очередной раз показывает всем, что любит и ценит машины нашего производства. источник
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments