Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США не скрывают, что используют Украину

Сейчас уже даже сложно представить, но совсем недавно мы с Украиной были добрыми соседями. Судьба наших народов тесно сплетена друг с другом столетиями общей истории. Однако в отношения между странами вмешались Соединенные Штаты, которые сумели настроить Киев против Москвы, посулив украинцам красивую жизнь, которой, впрочем, даже сами не живут.

Картинки по запросу сша украина

И вот, спустя четыре года, мы можем наблюдать итог этой истории. Ни о какой незалежности теперь не идет и речи. Украинцы полностью зависят от настроений Запада, и даже олигарх Порошенко – всего лишь наместник, которому то и дело указывают на его роль во всей этой игре. Например, недавно стало известно, что украинские военные проводят некие исследования населения России.

В частности одна из воинских частей ВМС (А4398) разместила на сайте госзакупок тендер на  1млн 600 тыс. гривен, согласно которому на территории нашей страны будет проведено исследование, которое уж слишком похоже на примитивные методы разведки. Например, военные аналитики собираются выяснить, что не устраивает россиян в нынешнем положении вещей, возможно, даже в действиях Кремля. Понятное дело, в дальнейшем это будет использовано против нашей страны и ее граждан с целью раскачать обстановку и сделать Россию таким же вассалом США, каким стала Украина.

Очевидно, что у нищего Киева нет таких денег на какие-то исследования. На информационную войну против России он получает средства из-за океана. Именно Вашингтон больше других заинтересован в том, чтобы развалить наше государство изнутри. Не прошло и полугода, а США уже выделили более млрд долларов на «противодействие России». Но и это еще не предел. За прошлые два года эта сумма достигла 70 млрд долларов.

В 2018 году только 50 млн долларов США собираются потратить на борьбу за некую «свободу» в российском интернете. И это страна, где, чтобы воспользоваться вай-фаем, необходимо подтвердить свой номер мобильного телефона! Что это, как не торжество лицемерия?

Причем Вашингтон и дальше планирует финансировать украинских журналистов из StopFake и Bellingcat, которые за деньги распространяют антироссийскую пропаганду на территории нашей страны. Киев с радостью отрабатывает такой заказ хозяев из США. Однако вот уже четыре года Украина находится на службе у американцев, которые вертят ими как хотят. Но что они получают взамен кроме пренебрежения? Очевидно, что дальше будет только хуже.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments