Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Что стало с мусорным полигоном «Ядрово» в Волоколамске?

Не так давно оппозиционное движение России звонко пиарилось на резонирующей в публичной плоскости теме полигона «Ядрово». Однако поняв бесперспективность затеи на фоне продуктивных действий Подмосковных властей, либералам ничего не оставалось, как бросить попытки хайпануть на Волоколамске.

Картинки по запросу полигон ядрово
Что касается нашумевшего на всю страну полигона «Ядрово», то на объекте по-прежнему кипит работа. К сегодняшнему дню полностью завершена рекультивация свалки чистым грунтом, а  системой дегазации покрыто три четверти тела полигона.

Ситуация находится под полным контролем, а экологической обстановке и здоровью жителям Волоколамского района ничего не угрожает. Сообщается, что специалисты компетентных ведомств будут брать пробы воздуха вплоть до полного завершения работ, намеченного на начало июня.

Исполняющий обязанности главы Волоколамска Андрей Вихарев подчеркнул, что все работы на полигоне «Ядрово» идут по графику, все фактически готово к установке заказанного местными властями голландского очистного оборудования.

«Общее количество проколов на сегодняшний день составляет 3735 шт. Более 11 секторов закрыты пленкой, 10 - полностью готовы, включая укрытие грунтом. Голландские специалисты приступили к сооружению площадки под факел», - написал он на своей странице в социальной сети.

К сегодняшнему дню проблема не так давно резонирующего в СМИ полигона практически решена, при этом нельзя не отметить, что «Ядрово» стала ярким примером оперативности и эффективности действий местных властей в условиях сильнейшего информационного давления и необъективной критики со стороны либерального сообщества.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments