Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Доказана связь «Белых касок» с террористами

Некоторые члены организации «Белые каски», известной фейками о Сирии и финансируемой Великобританией, вероятно, присоединились к боевикам, покинувшим регион в Западной Сирии. Сегодня стало известно, что «белокасочники» удалили официальный аккаунт в Твиттер по Хомсу, предположительно, из-за того, что большинство ее участников перешло на сторону террористов.

Картинки по запросу белые каски
Действительно, еще несколько дней назад твиттер-аккаунт «Белых касок» активно функционировал, а теперь безвозвратно удален. Некоторые предположили, что внезапное исчезновение «белокасочников» является подозрительным совпадением с тем, что более 3 тыс. боевиков и их семей покидают Северный Хомс. По сообщениям военного источника, колонна из 71 автобуса была замечена на перевале Аль-Растан 11 мая.

Безусловно, никто не знает наверняка, присоединились ли «белокасочники» к исламистам, однако, учитывая то, что ранее появлялись доказательства их тесного сотрудничества с джихадистами, это вполне могло произойти. В частности, члены «Белых касок» нередко взаимодействовали с террористами в создании постановочных видео о химатаках в САР, а также дислоцировались исключительно в тех районах, где базировались боевики.

В том числе это касается Думы, где после комиссии ОЗХО, исследовавшей факт применения химоружия, не оказалось ни одного «белокасочника». В Сирии уверены, что перед тем, как покинуть город, они создали вброс с помощью исламистской группировки «Джейш аль-Ислам» (запрещена в РФ) и их союзников.

Таким образом, складывается впечатление, что члены «Белых касок» - это боевики, участвующие в боях, которые перед камерами просто надевают маску. В этой связи можно сделать вывод о том, что, вероятно, западные страны, которые финансируют «белокасочников»,  не просто ведут информационную войну на территории Сирии, но и спонсируют террористов. Можно сказать, это некая работа под прикрытием. И если информация подтвердится, то это вызовет большие опасения за регион. источник
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments