Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Репетиция «цветной революции»: в Грузии выступили за легализацию наркотиков

То, что сейчас происходит в Грузии, можно назвать самой настоящей «цветной революцией». Стало известно, что 12 и 13 мая состоялись акции протестов, участниками которых стали наркозависимые молодые люди. Мероприятие охватило достаточно большое количество народа, которое требовало, в первую очередь, отправить в отставку премьер-министра Георгия Квирикашвили и министра внутренних дел Георгия Гахария.
Стоит отметить, что поводом для акции стал полицейский рейд правоохранителей Тбилиси по ночным клубам и задержание там же 8 наркодилеров.
Примечательно, однако, то, что как только произошел инцидент, сразу появилась толпа митингующих. Такая ситуация вызывает большие подозрения, ведь накануне волнений Бидзин Иванишвили, главный соперник Михаила Саакашвили, занял пост председателя правящей партии «Грузинская мечта», которая еще в 2012 году одержала победу и «свергла» экс-президента страны. В ноябре 2013 года в должность вступил новый президент от партии, а Михаил Саакашвили покинул Грузию.

Возвращаясь к митингами в столице, следует сказать, что волнения были инициированы лидером движения «Белый шум» Бекой Цикаришвили, который продвигает идею легализации наркотических веществ в стране. Благодаря предводителю восставшей молодежи, наркотическая повестка приобрела политический характер. Активист тут же настроил протестующих против власти, обвинив полицию в отравлении погибших людей наркотиками. К всеобщей истерии подключился и лидер партии «Новый политический центр – Гирчи» Джапаридзе, который также выступил за легализацию и призвал освободить всех тех, кто отбывает срок за преступления, связанные с наркотиками.
Помимо этого, протесты поддержали и западные НКО, а сам Саакашвили сделал громкое заявление с осуждением действий грузинских властей, что наталкивает на мысль о проведении самой настоящей наркотической революции в Грузии, так как основными участниками акции стали молодые люди, так или иначе связанные с торговлей наркотиками. Встречались среди них также и те, кто находился в состоянии наркотического опьянения.
Как известно, психотропные вещества довольно широко используются США для проведения «цветных революций». Зачастую, чтобы повысить физическую активность в сочетании с агрессией и внешним управлением, используются наркотики амфетаминовой группы. Кстати, массовые волнения на украинском Евромайдане были спровоцированы при помощи данных психотропных веществ.
События в Грузии весьма показательны и для России, где периодически деятели типа Алексея Навального предпринимают попытки раскачивать толпу против власти, играя на протестном потенциале молодежи. Не исключено, что навальнят пичкают наркотиками, чтобы те проявили нужную блогеру агрессию.
Таким образом, можно сказать, что массовые протесты в Грузии, прошедшие в минувшие выходные, откровенно походят на «наркотический майдан», цель которого осуществить политический переворот в американском стиле, при этом прикрываясь наркотическими лозунгами.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments