Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

«Росбалт»: когда за зеленую бумажку можно сделать что угодно

Задумывались ли вы о том, что собой представляет независимое СМИ? Это издание, которое существует за счет рекламы и подписок, то есть, интереса читателей. Статьи там обычно максимально объективные, а журналисты, как правило, профессионалы своего дела.



Если же СМИ является чьей-то собственностью, то об объективности можно забыть, потому что контент будет включать в себя исключительно точку зрения владельца. Таким примером является информационное агентство «Росбалт», в новостной ленте которого встречаются или желчные русофобские статьи, или копипаста с других источников.

То есть понятно, что русофобия – это заказ, благодаря чему издание и держится на плаву. Ну, а десятипроцентная уникальность остальных статей – это массовка, прикрывающая заказуху.



Интересно, что недоучки из «Росбалта» активно пытаются замаскировать эту заказуху под якобы авторский контент, вот только тут едва ли можно что-то и как-то скрыть, уж слишком очевидно. Причем, судя по разнообразию русофобщины, заказчиков тоже много, видать, по одному в каждой стране Шенгенской зоны.

Особенно агрессивно работники издания негативят по поводу национальных российских праздников, таких как День Победы, День Защитника Отечества, День России, День народного единства.
Наиболее жестко недописаки раскритиковали День защитника Отечества



Этот Желенин пытается разобрать значение праздника и даже открывает «тайну» о том, что 23 февраля превратилось в повод поздравить мужчин. Но на этом негатив по отношению к данному дню у него не заканчивается.



Привязали то, что не имеет к празднику вообще никакого отношения, учитывая, что данная акция вообще была несогласованна.
Ну и вишенкой на торте идет следующая нелепая привязка:



В общем, фантазии ноль, мозгов тоже, но баксы-то с евро надо отрабатывать! Поэтому мы видим следующее:



Вот только почти каждый россиянин, за исключением работников редакции «Росбалта», знает, что 12 июня 1990 года была подписала Декларация о суверенитете нашей страны. В честь создания Российской Федерации и был создан праздник.
Но тупость работников издания еще не самое ужасное. Посмотрите, к примеру, на это:


Но в омерзительном топе статей «Росбатла» можно поставить те, где критикуется 9 Мая. Росбалтовцы просто откровенно плюют на нас всех, на всю страну, жители которой воевали с фашизмом и победили.




Ничего, что драки происходят каждый день во всех странах мира, как, впрочем, и кражи. Но почему-то именно Праздник Победы они решили связать с подобного рода новостью.

Ну, и куда же без фейков и вранья!




Так-то везде говорили, что метро будет работать всю ночь, а закрыты окажутся лишь дублирующие вестибюли. Но разве работники помойки под названием «Росбалт» будут разбираться в фактах. Им платят за то, чтобы они публиковали ложь, ненависть к стране и проще убожество.

Почему это происходит? Потому что у такой большой и богатой страны, как Россия, есть завистники, которые хотят расшатать «идеологию», делая ставку на молодежь. Такие, как «Росбалт» специально перекручивают факты и лгут, чтобы достигнуть этой цели, донеся до людей искаженную информацию. То есть, по сути, данное информационное агентство просто продает страну.
Tags: вранье, западная пропаганда, ложь, росбалт, фейки
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments