Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Аресты отражений и виртуальная патрульная полиция – Киев быстро сходит с ума

Последние события на Украине, вне зависимости от того, чем они продиктованы, вызывают нервный холодок по коже. Смысл действий правящего класса не поддается осмыслению обычной человеческой логикой. Утром полицейские Незалежной ворвались в офис медиа издания РИА Новости Украина.

Вероятно, украинские власти и домашние зеркала  обвиняют в неправильных отражениях. Ведь грубое нарушение международного права, гарантирующего свободу прессы, а также собственные конституционные принципы, декларирующие демократию и свободу слова, равно удару по отражению в воде – молекулы перемешаются, а образ на поверхности останется прежним. Чтобы он изменился – надо, чтобы к воде подошел кто-то другой. Но преступный режим меняться не намерен. Украинской власти проще обвинять в предательстве родины всех, кто без искажений передает то, что видит.

Вот и на этот раз свидомые полицейские, вооруженные почему-то домкратом, увели под конвоем журналиста РИА Новости Украина Кирилла Вышинского. Позже сотрудниками СБУ в доме корреспондента издания Людмилы Лысенко был проведен обыск. И все это без внятных объяснений.
Комментируя ситуацию, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков сказал: «Если действия СБУ против РИА Новости Украина связаны с работой этого СМИ, то это возмутительно, вопиюще и заслуживает жесткого осуждения».

Хотя, и грешно смеяться над больными людьми, но русофобские страсти, нагнетаемые представителями правящей верхушки в этой стране, не могут исходить от адекватных людей. Так, например, глава Нацполиции Украины Сергей Князев объявил о наборе в «патрульную полицию Республики Крым и Севастополя». Интересно, а патрулировать они будут на улицах Сиэтла или Копенгагена? Или рисовать пальчиком передвижения на карте Крыма?


В условиях отсутствия лишних денег в  стране, вообще с трудом верится, что можно в здравом рассудке тратить последнее на содержание виртуальной структуры. Похоже, конец цивилизации начнет в Киеве. Ждать осталось недолго.
Tags: риа новости, сбу, свобода слова на украине, украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments