Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Бездарный политик Дмитрий Гудков метит в мэры

Очередной проект Дмитрия Гудкова провалился. Он попытался доказать электорату, что каждый желающий имеет право занимать должность депутата муниципального совета. В итоге необходимые голоса собрала лишь четверть кандидатов. При этом все, кто прошел в совет, никак не проявили себя за год.

Картинки по запросу дмитрий гудков

Гудков, конечно, оправдывает своих подопечных. Он утверждает, что муниципальные депутаты ничего в Москве не решают. Однако всего лишь год назад он говорил совершенно иные вещи. Сам Дмитрий, как и его протеже, обещал москвичам новые площадки, облагороженные дворы, высадку деревьев… Но где же все это? Весь год депутаты занимались исключительно своими делами.

Например, скандально известная Люся Штейн, которая только и делала, что пиарила себя. Сначала она хайпилась на реновации, приклеивая свои гипсовые сиськи на дома под снос, а затем решила порамсить и с Тимати. Она на правах муниципального депутата Басманного района столицы запретила певцу открывать летнюю веранду его бургерной. «Пусть жрут за дверьми»,  - прокомментировала свой поступок Люся в социальных сетях.

Позже она же сама призналась, что многие ее посты были написаны под действием транквилизаторов. Судя по всему, 21-летней эпатажной девице нелегко дается то, чем она занимается. В частности ее роман с самим Дмитрием Гудковым. Женатым человеком, между прочим.

Однако помимо Люси есть и другие муниципалы-бездельники, которых Гудков протащил во власть. Тот же фанат Навального Илья Яшин, который порой полностью неадекватен. Так, однажды он выступал против памятника русским святым Петру и Февронии и даже заявил, что Петр болел сифилисом. Не думаю, что кому-то шутка Яшина могла показаться смешной. Оскорблять чувства верующих, чтобы привлечь к себе внимание, занятие более чем недостойное. Однако Илья так не посчитал и выписал самому себе премию в размере 100% от оклада. Неплохо, не правда ли?

В том же направлении двигается и бывший яблочник Сергей Митрохин, а также преподаватель МГУ Юлия Галямина, которая клянчит деньги на свою политическую карьеру у студентов. Спрашивается, на какой черт Гудкову нужны все эти муниципалы, которые ничего полезного для людей не делают? Оказывается, схема весьма простая: Дмитрий метит в мэры Москвы.

Как бы сейчас вам не было смешно, поверьте, он – серьезно. И вот, чтобы пройти муниципальный порог голосов, Гудков и тащит всякую шваль в совет. Однако даже если его неблагонадежные товарищи помогут преодолеть этот барьер, простые люди вряд ли поддержат Дмитрия. Не думаю, что все так быстро смогли забыть скандальную историю о том, как Гудкова-младшего и его отца выгнали из «Справедливой России» за взятки.

Как раз после этого Дмитрий и открыл коллекторское агентство, где с помощью накаченных жлобов всеми правдами и неправдами выбивал деньги с должников. Как по мне, так лучше бы Гудков и дальше занимался этой окололегальной деятельностью, чем лез во власть. Очевидно же, что его интересуют только деньги. Его главная цель – запустить руку в бюджет нашей столицы. Для этого он протащил в муниципалитет целую свору никчемных депутатов, которые по его соображениям должны помочь ему сесть в итоге в кресло мэра. Однако не думаю, что даже при таком раскладе у Гудкова тут есть хоть какие-то шансы. Уж слишком мало прошло времени. Люди все еще помнят обо всех скандалах, которые вереницей тянутся за именем Дмитрия Гудкова.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments