Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В США испугались открытия Крымского моста

В России настоящий праздник – такой нужный и долгожданный мост через Керченский пролив построен. Причем объект сдан в эксплуатацию раньше назначенного срока фактически на полгода. Все потому, что строители спешили открыть его до начала лета, когда ожидается самый разгар курортного сезона. Среди моих знакомых уже масса людей, которые собираются в Крым на машине. Еще бы, ведь так удобно добираться – каких-то 16 минут и ты уже на полуострове. Но далеко не все рады новому мосту.

Картинки по запросу крымский мост

То, что на Украине последнюю неделю только и говорят, что о новой переправе через Керченский пролив - это понятно. Правительство Незалежной негодует и злится, что России так быстро удалось решить проблему, созданную Киевом. Однако и в Соединенных Штатах не смогли проигнорировать данную новость. США призвали разрушить мост и жестко раскритиковали бездействие Украины.

Так, газета Washington Examiner призвала Киев на враждебные «ответные действия» по отношению к Москве. Журналисты даже призвали к уничтожению столь ненавистного для них Крымского моста. А все почему? Да просто американцам невмоготу лицезреть наш триумф. Ведь в мире фактически нет аналогов, которые по технологии и срокам постройки сопоставимы с нашим мостом. Американская газета же, в свою очередь, призывает Киев развязать войну с Россией.

Больше всего меня поразило, что издание советует Киеву наносить авиаудары прямо по мосту, тем самым снизив количество жертв. То есть американцы изначально предполагают наличие пострадавших, однако их это ни капли не смущает. Фактически  данная статья призывает к жестокой расправе с россиянами, которые просто хотят попасть из одного региона в другой как можно быстрее.

Правильно написала об этом известная журналистка Маргарита Симоньян, которая обозначила подобные агрессивные выпады со стороны Штатов как призывы за гранью добра и зла. Очевидно, что автор статьи в Washington Examiner имеет какие-то психические отклонения, так как здоровый и адекватный человек в жизни такое не посоветует.

В свою очередь Россия не намерена спрашивать разрешения на строительство объектов инфраструктуры на своей земле. Еще 4 года назад в Крыму прошел референдум, на котором более 96% голосов было отдано за то, чтобы полуостров вошел в состав нашей страны. Очевидно, что с тех пор республика стала частью России, а Украина больше не имеет к ней никакого отношения. А попытка американских СМИ вновь разжечь конфликт между Москвой и Киевом из-за Крымского моста говорит лишь о неадекватности и ангажированности некоторых изданий. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments