Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Владимир Путин оскорбил Ангелу Меркель

Прошедшая несколько дней назад встреча Владимира Путина и Ангелы Меркель в российском городе Сочи до сих пор будоражит умы политологов. Дело в том, что событие поистине знаковое – в условиях давления со стороны многих стран Запада на нашего президента и осуждения его политики канцлер Германии едет на переговоры. К чему бы это?

Картинки по запросу путин меркель

Вопреки расхожему мнению, личная встреча двух мировых лидеров вовсе не так необходима. По сути, любой диалог можно выстроить как по телефону, так и в формате деловой переписки. Для тех, кто занимается бизнесом этот момент пояснять не надо. Для остальных скажу – общение с глазу на глаз на таком уровне носит скорее формальный, нежели практический характер. Беседа Путина и Меркель – это скорее сигнал остальным мировым лидерам, намек на истинное отношение немецкого канцлера к политике Кремля.

Некий символизм есть и в поступках главы нашего государства. Так, многие обратили внимание, что Путин, как истинный джентльмен, подарил даме цветы. Западные таблоиды тут же запестрили заголовками: мол, российский президент оскорбил канцлера, подчеркнув, что Меркель - прежде всего женщина.

Однако подобный вывод могут сделать лишь повернутые на равноправии полов европейцы. В России же понимают, что внимание женщине – показатель уровня интеллигенции мужчины. И наш президент  в очередной раз доказал, что воспитания ему не занимать.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments