Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сильвио Берлускони тоскует по Крыму

Бывший глава Италии и известный меценат Сильвио Берлускони впервые посетил Крым три года назад по личному приглашению Владимира Путина. С тех пор полуостров не выходит у него из головы. Вообще итальянский политик был во многих российских регионах, однако именно Крым, по его словам, самый красивый. В своем последнем интервью Сильвио подчеркнул, что с удовольствием увидел бы его еще раз.

Картинки по запросу берлускони крым

Очевидно, что это не только ода Крыму (который, безусловно, заслуживает самой высшей похвалы), но и прямой намек нашему президенту на возможность дальнейшего сотрудничества. И если кто-то думает, что Берлускони давно отошел от дел и занимается исключительно благотворительностью, то вы глубоко заблуждаетесь.

Его партия «Вперед, Италия» является одной из двух главных политических сил в стране. Да и сам Сильвио давно бы сидел в парламенте, если бы не запрет участвовать в выборах до 2019 года. А там уж не сомневайтесь – он свое нагонит. Поэтому воспоминания о Крыме – это некая дань уважения России в целом и Владимиру Путину в частности.

Tags: Крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments