Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сильвио Берлускони тоскует по Крыму

Бывший глава Италии и известный меценат Сильвио Берлускони впервые посетил Крым три года назад по личному приглашению Владимира Путина. С тех пор полуостров не выходит у него из головы. Вообще итальянский политик был во многих российских регионах, однако именно Крым, по его словам, самый красивый. В своем последнем интервью Сильвио подчеркнул, что с удовольствием увидел бы его еще раз.

Картинки по запросу берлускони крым

Очевидно, что это не только ода Крыму (который, безусловно, заслуживает самой высшей похвалы), но и прямой намек нашему президенту на возможность дальнейшего сотрудничества. И если кто-то думает, что Берлускони давно отошел от дел и занимается исключительно благотворительностью, то вы глубоко заблуждаетесь.

Его партия «Вперед, Италия» является одной из двух главных политических сил в стране. Да и сам Сильвио давно бы сидел в парламенте, если бы не запрет участвовать в выборах до 2019 года. А там уж не сомневайтесь – он свое нагонит. Поэтому воспоминания о Крыме – это некая дань уважения России в целом и Владимиру Путину в частности.

Tags: Крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments