Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

ЧМ-2018: как Россия подготовилась к приему гостей

До начала первого в истории России домашнего Чемпионата мира по футболу осталось меньше месяца. Сейчас организаторы работают над последними штрихами в подготовке к крупнейшему международному футбольному форуму. А СМИ продолжают сообщать интересные подробности о том, как 11 российских городов будут встречать зарубежных гостей.
Максимум внимания уделяется, разумеется, безопасности. Российская таможня основательно подготовилась к наплыву огромного количества любителей футбола из-за рубежа. В частности, штат сотрудников таможни в петербургском аэропорту Пулково на время проведения мирового первенства будет увеличен на 78 человек. Кроме того, в Северной столице были созданы три новые зоны таможенного контроля: ими обзавелись набережная Лейтенанта Шмидта, Морской вокзал, а также Английская набережная.

Организаторы ЧМ-2018 позаботились и о том, какие фотографии увезут с собой из России зарубежные футбольные болельщики. В некоторых местах Москвы, к примеру, уже появились специальные информационные принты, предлагающие гражданам сделать отличный кадр.
Болельщики, заблаговременно приехавшие на турнир в Москву, смогут побывать на невероятном световом шоу в «Манеже», которое будет проходить в первые 10 дней июня. Нетрудно догадаться, что мероприятие будет посвящено 21-му Чемпионату мира по футболу. А чтобы не потеряться среди важных для фанатов объектов, во всех городах, где пройдут матчи ЧМ-2018, будут установлены информационные щиты с указателями. В Санкт-Петербурге количество подобных стендов уже достигло 190 штук.

Это, разумеется, далеко не все, что Россия собирается предложить заграничным гостям. Главное же событие, за которым будет следить весь мир, стартует уже совсем скоро – матч открытия ЧМ-2018 с участием сборных России и Саудовской Аравии начнется 14 июня в 18:00 по московскому времени.

источник
Subscribe
promo vadro Липень 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments