Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Эксперт объяснил, почему Максим Шевченко не будет участвовать в выборах мэра Москвы


Журналист Максим Шевченко принял решение отказаться от борьбы за пост московского мэра, хоть раньше и анонсировал свое участие в выборах. Правозащитник Александр Брод, возглавляющий Московское бюро по правам человека, дал оценку неоднозначному поведению экс-члена СПЧ при президенте Российской Федерации.

Эксперт считает, что Шевченко попросту не готов участвовать в столь серьезной кампании. Журналист не имеет для такого мощного вызова ни необходимого количества сил, ни уверенности в себе, что крайне важно для каждого кандидата. Вопрос остается лишь в том, кого из участников предвыборной гонки Максим отныне решит поддерживать.

Брод напомнил, что на мартовских выборах главы государства Шевченко выступал доверенным лицом Павла Грудинина, выдвинутого коммунистами. По мнению правозащитника, вполне вероятно, что и сейчас Максим окажет поддержку кому-то из более достойных кандидатов из той же КПРФ.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments