Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Путин на ПМЭФ уточнил, что надо сделать Украине, если она хочет газ

Международный форум (ПМЭФ), который вот уже второй день как проходит в Санкт-Петербурге, стал одним из самых важных событий не только в области решения экономических задач. Многие приоритетные политические вопросы также решились на данной площадке. Например, конфликт с Киевом из-за транзита газа через территорию Украины, возможность реализации которого буквально повисла в воздухе.

Картинки по запросу пмэф 2018

Российская сторона неоднократно заявляла о своей жесткой позиции на этот счет. Мы потому и планировали «Северный поток-2», чтобы поставлять газ в Европу в обход Украины, которая в последнее время доставила нам много проблем. Однако наши партнеры из стран Запада буквально уговаривали нас смягчить условия для Киева, ведь кроме наших ресурсов ему и рассчитывать-то не на что.

В результате в рамках ПМЭФ Владимир Путин на своем выступлении решил поставить все точки над «i» и пояснил, что должна сделать Украина для положительного решения России. Оказывается, требования нашего президента не такие уж и запредельные. Во-первых, он пояснил, что перекрывать газовые трубы пока никто не собирается. Напротив, Россия, как и раньше, готова к переговорам с украинскими коллегами.

Во-вторых, главным условием является экономическая выгода. И это логично. Никто не станет помогать другой стране в ущерб своим гражданам. Думаю, эту позицию в Киеве услышали четко, и в ближайшее время будут решать вопрос. А вообще Украине пора уже научиться договариваться с соседями, как это делают наши российские политики. В частности – Владимир Путин. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments