Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Владимиру Путину удалось наладить отношения с японским премьером на ПМЭФ

22-ой международный экономический форум в Санкт-Петербурге проходит не без сюрпрзов. Так, премьер-министр Японии Синдзо Абэ не просто прилетел в Северную столицу на ПМЭФ, но и отправится завтра вместе с Владимиром путинным в Москву. Дело в том, что у нашего президента не получилось уделить коллеге из Страны восходящего солнца  должного количества внимания.

Картинки по запросу путин абэ

Оба его дня на форуме были расписаны буквально по минутам. Однако Путин, благодаря своей отточенной дипломатии, установил с Абэ столь тесный контакт, что тот даже готов ждать еще сутки, лишь бы переговорить с глазу на глаз с российским лидером. Вообще отношения Москвы и Токио стали заметно теплее за последние годы.

Подумать только, главы обеих стран встречались друг с другом уже 21 раз. Синдзо Абэ на пресс-конференции в рамках ПМЭФ отметил этот факт как некую особенность «встречаться чаще» и сказал, что очень рад ей. Он даже назвал российско-японскую дружбу основой мирового порядка в будущем. Кроме того, премьер-министр Японии выразил надежду обсудить с Владимиром Путиным вновь возникшее напряжение в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В частности оба они обеспокоены сорвавшимися переговорами Дональда Трампа и Ким Чен Ына, причем по инициативе США. На мой взгляд, несмотря на разногласия, лидеры мировых держав должны уметь договариваться между собой. Пример можно взять с того же Владимира Путина и Синдзо Абэ, которые успешно наладили отношения после довольно долгого периода конфронтации.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment