Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Правительство Украины скрыло факты по делу сбитого малайзийского Боинга

Расследование специальной комиссии громкого дела 2014 года о сбитом малайзийском Боинге все еще идет. Почти 4 года прошло, а мониторинговая группа только сейчас опубликовала доклад о промежуточных результатах. Да и то утаила ключевые моменты, по которым можно судить об обстоятельствах трагедии.

Картинки по запросу малазийский боинг

Так, стало известно, что траектория полета Боинга была изменена в последний момент. Ранее маршрут этого рейса никогда не пролегал над территорией Донбасса. Смотрите сами:



Это – типичная траектория полета малайзийского Боинга до трагедии. А вот его маршрут 17 июля 2014 года:



Для тех, кто все еще не понял, вот угол отклонения более наглядно:



Ну вот зачем, скажите мне, пилоту было лететь в тот день над Донецком? Мало того, что небо над местом вооруженных столкновений СБУ и оппозиции не было закрыто, так еще и теперь очевидно, что самолет специально туда направили. Кто, как не власти Украины, мог повлиять на изменение траектории полета? Разве у кого-то еще могут быть такие полномочия?

Также примечательно, что в докладе специальной комиссии об этом факте не было сказано ни слова. Как умолчали и о том, что ЗРК «БУК» с бортовым номером 312, который по заверению Киева нанес удар по пассажирскому лайнеру, на самом деле принадлежит украинской армии. Ранее власти Украины не раз официально и безосновательно заявляли, что зенитно-ракетная установка прибыла на территорию Незалежной из нашей страны для помощи ополченцам.

СБУ даже опубликовали на своем сайте обвинения в адрес России с фотографиями данного ЗРК «БУК». Однако известный журналист Анатолий Шарий опроверг данное утверждение и даже снял подробное интервью с сержантом СБУ, который проходил службу на машине «БУК» 312.



Получается, что зенитно-ракетный комплекс давно состоит на вооружении СБУ. И если Киев настаивает, что малайзийский Боинг был сбит именно из «БУК» 312, то, значит, это было сделано именно по приказу украинского правительства. Траектория полета малайзийского Боинга скорее всего была изменена тоже по команде из Киева.

Примечательно, что международная комиссия по выяснению обстоятельств данного теракта напрочь игнорирует все вышеупомянутые факты, тем самым прикрывая Киев. Интересно, как долго еще эксперты будут имитировать расследование, когда и так очевидно, что в деле замешано правительство Украины? источник


Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 225
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments