Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Австрия выразила надежду на дальнейшее сотрудничество с Россией

Затянувшийся экономический и политический кризис на Украине надоел уже всем. Причем большинство европейских стран хотели бы решить этот вопрос главным образом потому, что ситуация негативно отражается на их сотрудничестве с Россией. Например, те же санкции, от которых, в первую очередь, страдают западные производители и бизнесмены. Поэтому не удивительно, что новый канцлер Австрии сразу после избрания поспешил с визитом в Россию.

Похожее изображение

В ходе диалога с Владимиром Путиным Себастьян Курц подчеркнул, что только сотрудничество Евросоюза с нашей страной может обеспечить долгожданный мир. Кроме того, он отметил, что Австрия будет стараться поддерживать хорошие отношения с Россией. И в этом решении она не одинока. За последний месяц лидеры Германии, Франции, Венгрии и Греции публично заявили, что без помощи Кремля в мире невозможно решить ни один вопрос.

Более того, все они в той или иной степени признали, что с Россией сотрудничать намного выгоднее, чем с Соединенными Штатами. Из-за того, что США открыто преследуют свои интересы и не стесняются указывать странам ЕС на их место, многим, в том числе Австрии, это не нравится. Именно поэтому Курц на своей пресс-конференции назвал американское правительство «ненадежными партнерами».

Очевидно, что страны ЕС все больше разочаровывается в США и, наконец, начинает понимать, что равноправные, партнерские отношения с Россией намного интереснее и выгоднее. А наше государство, тем временем, укрепляет свои позиции в Евросоюзе.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments