Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Австрия выразила надежду на дальнейшее сотрудничество с Россией

Затянувшийся экономический и политический кризис на Украине надоел уже всем. Причем большинство европейских стран хотели бы решить этот вопрос главным образом потому, что ситуация негативно отражается на их сотрудничестве с Россией. Например, те же санкции, от которых, в первую очередь, страдают западные производители и бизнесмены. Поэтому не удивительно, что новый канцлер Австрии сразу после избрания поспешил с визитом в Россию.

Похожее изображение

В ходе диалога с Владимиром Путиным Себастьян Курц подчеркнул, что только сотрудничество Евросоюза с нашей страной может обеспечить долгожданный мир. Кроме того, он отметил, что Австрия будет стараться поддерживать хорошие отношения с Россией. И в этом решении она не одинока. За последний месяц лидеры Германии, Франции, Венгрии и Греции публично заявили, что без помощи Кремля в мире невозможно решить ни один вопрос.

Более того, все они в той или иной степени признали, что с Россией сотрудничать намного выгоднее, чем с Соединенными Штатами. Из-за того, что США открыто преследуют свои интересы и не стесняются указывать странам ЕС на их место, многим, в том числе Австрии, это не нравится. Именно поэтому Курц на своей пресс-конференции назвал американское правительство «ненадежными партнерами».

Очевидно, что страны ЕС все больше разочаровывается в США и, наконец, начинает понимать, что равноправные, партнерские отношения с Россией намного интереснее и выгоднее. А наше государство, тем временем, укрепляет свои позиции в Евросоюзе.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments