Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия сегодня научилась сбивать истребители-невидимки

В Соединенных Штатах не так давно представили свою новейшую разработку – истребители F-35 и F-22, которые не видно на радарах. Фактически они невидимы для наземных станций и даже летательных аппаратов. Но это для всех остальных. У России же появились новые технологии, которые способны обеспечить перехват американских истребителей.

Картинки по запросу истребители-невидимки

Теперь нам не страшны новейшие разработки военной промышленности США. Российские станции без труда могут не только обнаружить F-35 или F-22, но и уничтожить его с помощью ракет «земля-воздух». В случае чего нам даже не придется поднимать в небо свои самолеты. Хотя и для перехвата в воздухе у нас кое-что появилось.

Так, совместно с коллегами из Китая российские ученые разработали систему отслеживания истребителей-невидимок, которая функционирует на основе инфракрасного излучения и способна передавать данные между несколькими летательными аппаратами. Это значит, что не только российские разработки на шаг впереди американских, но и то, что мы можем противостоять американской агрессии совместно с партнерами из Китая. Кстати, это как раз то, чего больше всего всегда опасались в США.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments