Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Отчет Навального за 2017 год оказался липовым. Исчезло более 4 миллионов

Алексей Навальный вновь попался на вранье и растрате донатов, которые по своей наивности отсылали ему школьники в прошлом году. Однако если раньше Леха публиковал липовые отчеты через свою шестерку Леонида Волкова, то на этот раз глава ФБК решил сдать финансовые документ самостоятельно. И при проверке, как и следовало ожидать, там обнаружились существенные расхождения.

Похожее изображение
Отчёты, предоставленные в Минюст и для донатеров, разнятся на целых 4,5 миллиона рублей. Навальный постоянно говорит о нехватке средств для борьбы с «коррупционным режимом», отдыхает за границей дважды в месяц и даже не думает всерьез отчитываться о потраченных средствах. Для Минюста израсходовано 53,5 миллиона, для хомяков 49. Разница спущена на различных курортах. «Борец с коррупцией» погряз в ней, какая ирония.





Но липовая отчётность не единственный грех Навального. Для доверчивых поклонников он также организовал несколько онлайн-магазинов, где продаёт различный хлам по завышенным ценам.



Налогов Алексей, разумеется, не платит. У него якобы отсутствует прибыль от предпринимательской деятельности. Доход уходит на «борьбу с коррупцией», то есть в карман Навального.

Подобных серых схем в арсенале Алексея пруд-пруди. Его команда явно снимает офис по завышенной стоимости. Только по приблизительной оценке так Навальный выуживает до 9 миллионов рублей в год: офис за 3,6 миллиона арендуется за 12 миллионов по отчётности.

Деньги в ФБК испаряются и при формировании зарплаты и просто так. Периодически испаряются десятки миллионов рублей. Волков только и знает, что публикует красочные графики, которые высмеивает любой уважающий себя бухгалтер.

В фонде по борьбе с коррупцией систематически происходит нецелевое расходование средств или попросту воровство. Представляете, как эти Остапы Бендеры развернутся, если когда-нибудь дорвутся, даже до минимального регионального бюджета. «Бензопила» Навального будет работать безостановочно, необходимого коррупционного опыта у команды Алексея с избытком. «Прекрасная Россия будущего» для приближённых. Хомяки прозрейте наконец.
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment