Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Армения хочет сотрудничать с Россией

Новое правительство Армении во главе с премьер-министром Николой Пашиняном хочет наладить отношения с нашей страной. Об этом не только заявил сам глава республики. Теперь так даже записано в официальном документе – программе новой администрации. В ней сотрудничество с Россией идет как основной пункт, над которым следует работать правительству.

Похожее изображение
Сам же Никола Пашинян подчеркнул, что развитие партнерских отношений с нашей страной для него в приоритете. Он заявил, что дружба между нашими государствами должна только укрепляться. В частности участие Армении в ЕАЭС важно для Пашиняна. Премьер-министр назвал членство его страны в союзе основой безопасности и стабильности экономики.

Радует, что, несмотря на государственный переворот в Армении, новое правительство смогло сохранить здравый смысл. Ереван не поддался на провокации Соединенных Штатов и не пошел по пути Киева. А это значит, что, в отличие от украинского правительства, власти Армении не собираются уничтожать свою страну изнутри на радость США.
Tags: партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество РФ
Subscribe
promo vadro Липень 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment