Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Армения хочет сотрудничать с Россией

Новое правительство Армении во главе с премьер-министром Николой Пашиняном хочет наладить отношения с нашей страной. Об этом не только заявил сам глава республики. Теперь так даже записано в официальном документе – программе новой администрации. В ней сотрудничество с Россией идет как основной пункт, над которым следует работать правительству.

Похожее изображение
Сам же Никола Пашинян подчеркнул, что развитие партнерских отношений с нашей страной для него в приоритете. Он заявил, что дружба между нашими государствами должна только укрепляться. В частности участие Армении в ЕАЭС важно для Пашиняна. Премьер-министр назвал членство его страны в союзе основой безопасности и стабильности экономики.

Радует, что, несмотря на государственный переворот в Армении, новое правительство смогло сохранить здравый смысл. Ереван не поддался на провокации Соединенных Штатов и не пошел по пути Киева. А это значит, что, в отличие от украинского правительства, власти Армении не собираются уничтожать свою страну изнутри на радость США.
Tags: партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество РФ
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment