Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Центр «Левада» доказал, что Навальный – политический труп

Алексей Навальный уже отчаялся вернуть интерес публики к своей персоне. Несмотря на то, что он старается хайпить на любой громкой теме, блогер больше не вызывает интереса у школьников. А чем меньше внимания – тем меньше донатов, на которые, собственно, и живет нигде не работающий оппозиционер. Примечательно, что даже негосударственный центр по изучению общественного мнения «Левада» подтверждает – Навальный больше никому не нужен.

Картинки по запросу навальный

В принципе это было понятно даже по последнему митингу, на который вышло рекордно низкое количество людей. Акции протеста проходили по всей России, но только в Санкт-Петербурге и в Москве на улицы вышло несколько сотен человек. В остальных городах счет шел всего лишь на десятки. Причем, согласно исследованию «Левады», большая часть респондентов не только утверждают, что никогда не слышали о мероприятии, но и уверены, что Навальный подкупил тех немногих, которые потратили свое время на этот цирк.

Не удивительно, что люди приходят к такому мнению. Иначе как объяснить многочисленные провокации именно на митингах блогера? Ни на одной подобной акции подростки не проявляли столько агрессии к стражам правопорядка или прохожим. Хомяки Навального же буквально набрасывались на всех подряд. Кроме того, места проведения митингов тоже были выбраны не случайно. Несмотря на то, что практически в каждом городе власти согласовали безопасные улицы и парки для акций горе-оппозиционера, он все равно предпочел направить подростков в другое место, провоцируя конфликт.

Примечательно, но Навальному в итоге не было дела до малочисленности акций, которые очевидно провалились. Ему главное то, что он в очередной раз пропиарился перед подростками и собрал на очередное путешествие в Европу с семьей (сразу после митингов Навальные отправились в Италию). Однако в нашей стране все меньше становится наивных людей, которые готовы жертвовать свои деньги на заграничные поездки Алексея. И это подтверждает, в том числе, и исследование «Левады».

Даже проамериканская НКО, которая по идее должна поддерживать Навального, вынуждена констатировать, что он не интересен. Не секрет, что «Левада» связана с американским бизнесменом Джорджем Соросом, который вмешивается во все мировые конфликты, а также активно выступает против сильной России. Однако даже он понимает, что время Навального безвозвратно ушло. Деятельность Алексея никому больше не интересна. Ни в нашей стране, ни за рубежом. Все, что ему остается – это продолжать лепить свои фейковые «расследования» в интернете и клянчить у школьников донаты.
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments