Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Президент ФИФА рассказал о степени готовности России к старту ЧМ-2018

До начала первого в истории России домашнего Чемпионата мира по футболу осталось меньше недели.  Уже в следующий четверг состоится красочная церемония открытия, а также первый матч турнира с участием сборной страны-хозяйки. Футболисты и болельщики со всего мира уже начинают прилетать в российские города, где пройдут матчи ЧМ-2018. Готова ли наша страна к старту мундиаля? Слово президенту ФИФА Джанни Инфантино.
Глава Международной федерации футбола уверен: Россия уже сегодня на 100% готова к старту мирового первенства. Инфантино в очередной раз поблагодарил за старания организаторов турнира, пообещав болельщикам незабываемые впечатления от этого футбольного праздника. «Весь мир увидит, какая это гостеприимная страна», – подчеркнул Джанни.

С мнением президента футбольной федерации согласилась и генсек ФИФА Фатма Самура. По ее словам, одна из приоритетных задач ее организации – это, разумеется, популяризация футбола на международной арене. Федерация намерена добиться того, чтобы уже через 8 лет с этим видом спорта было так или иначе связано 60% населения планеты. Речь идет о 4 миллиардах человек, и ФИФА, как заявила Самура, не сможет справиться с данной миссией, «если не будет считаться с Россией».

Футбольные функционеры отдельно отметили и то, какое внимание российские организаторы уделили вопросам безопасности гостей и участников ЧМ-2018. Инфантино заверил: каждый любитель футбола, решивший посетить мундиаль в любом из 11 городов РФ, окажется в максимально благоприятной среде и будет чувствовать себя на 100% защищенным. У России уже есть бесценный опыт успешного проведения спортивных мероприятий самого крупного масштаба, поэтому волноваться за судьбу грядущего Чемпионата мира ни в коем случае не стоит.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments