Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Президент ФИФА рассказал о степени готовности России к старту ЧМ-2018

До начала первого в истории России домашнего Чемпионата мира по футболу осталось меньше недели.  Уже в следующий четверг состоится красочная церемония открытия, а также первый матч турнира с участием сборной страны-хозяйки. Футболисты и болельщики со всего мира уже начинают прилетать в российские города, где пройдут матчи ЧМ-2018. Готова ли наша страна к старту мундиаля? Слово президенту ФИФА Джанни Инфантино.
Глава Международной федерации футбола уверен: Россия уже сегодня на 100% готова к старту мирового первенства. Инфантино в очередной раз поблагодарил за старания организаторов турнира, пообещав болельщикам незабываемые впечатления от этого футбольного праздника. «Весь мир увидит, какая это гостеприимная страна», – подчеркнул Джанни.

С мнением президента футбольной федерации согласилась и генсек ФИФА Фатма Самура. По ее словам, одна из приоритетных задач ее организации – это, разумеется, популяризация футбола на международной арене. Федерация намерена добиться того, чтобы уже через 8 лет с этим видом спорта было так или иначе связано 60% населения планеты. Речь идет о 4 миллиардах человек, и ФИФА, как заявила Самура, не сможет справиться с данной миссией, «если не будет считаться с Россией».

Футбольные функционеры отдельно отметили и то, какое внимание российские организаторы уделили вопросам безопасности гостей и участников ЧМ-2018. Инфантино заверил: каждый любитель футбола, решивший посетить мундиаль в любом из 11 городов РФ, окажется в максимально благоприятной среде и будет чувствовать себя на 100% защищенным. У России уже есть бесценный опыт успешного проведения спортивных мероприятий самого крупного масштаба, поэтому волноваться за судьбу грядущего Чемпионата мира ни в коем случае не стоит.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments