Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Эммануэль Макрон покалечил Дональда Трампа

В данный момент в Канаде проходит саммит «Большой семерки», которая еще совсем недавно была «Восьмеркой». Однако Соединенные Штаты решили обострить отношения с Москвой и ввести санкции против нашей страны, а затем настояли на том, чтобы подобные мероприятия проходили без нас. Правда, судя по напряженной встрече Эммануэля Макрона и Дональда Трампа проблемы у США не только с Россией.

Рукопожатие президентов США и Франции Дональда Трампа и Эммануэля Макрона на саммите G7. 8 июня 2018

В прессе активно обсуждается рукопожатие лидеров двух стран, которое рискует войти в историю. Дело в том, что Макрон очень сильно сжал руку Трампа. Так, что на ней долгое время можно было заметить белые следы от пальцев французского президента. Тем самым, вероятно, Макрон хотел дать понять, что проводимая Соединенными Штатами политика его совсем не устраивает. В том числе санкции на ввоз металла.

В свою очередь Москва поставила в приоритет отношения со стремительно развивающимися азиатскими государствами и сейчас активно с ними сотрудничает. А вот страны «Большой семерки» так и не могут договориться между собой.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments