Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Дональд Трамп выразил недоверие к «делу Скрипаля»

Когда в британском городе Солсбери были отравлены  Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, Лондон тут же обвинил в этом Москву, даже не начав расследование. К Великобритании довольно быстро присоединились и другие страны Запада, хотя доказательств причастности российской стороны ни у кого нет и по сей день.

Картинки по запросу скрипаль

Более того, изначально говорилось о неком химическом оружии, которое применялось против семьи Скрипаль. Как выяснилось позже, состояние обоих пострадавших довольно быстро нормализовалось, что явно указывает на то, что отравляющее вещество было иного характера.

Иными словами, вся история со Скрипалями очевидно притянута за уши. Она была раздута до такой степени только с одной целью - обвинить Россию в страшном преступлении и ввести против нашей страны дополнительные санкции. Однако на саммите «Большой семерки» Дональд Трамп отказался подписывать итоговое коммюнике, в котором говорилось о происшествии в Солсбери в контексте вины России.

Американский президент все же умный и рассудительный человек. Несмотря на то, что зачастую он поддерживает русофобские настроения Запада, под таким откровенно сфабрикованным обвинением он подписываться не стал.
Tags: Запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment