Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сеул в шоке: Дональд Трамп отменил совместные учения США и Южной Кореи

Дональд Трамп не так давно занял президентское кресло, а уже прославился на весь мир как самый эксцентричный и неординарный политик современности. Его решения меняются на кардинально противоположные по несколько раз в неделю. Еще недавно он был готов запугивать КНДР совместными учениями ВМФ с Южной Кореей, а сегодня уже объявил об отказе от этой стратегии и пригласил Ким Чен Ына в Белый дом. И все бы ничего, да вот только Сеул он в известность поставить забыл.

Картинки по запросу трамп

В результате правительство Южной Кореи узнало о прекращении совместных учений с США буквально из новостей. Теперь Сеул требует от Вашингтона разъяснений, однако Вашингтон, кажется, и сам не в курсе, что и кому наобещал Трамп в Сингапуре. Вся эта история больше похожа на политический цирк, чем на продуктивные переговоры. Американский президент уже много раз бросал слова на ветер, в частности в истории с Ираном и ядерной сделкой. Не исключено, что и в этот раз он передумает спустя пару дней.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments