Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сеул в шоке: Дональд Трамп отменил совместные учения США и Южной Кореи

Дональд Трамп не так давно занял президентское кресло, а уже прославился на весь мир как самый эксцентричный и неординарный политик современности. Его решения меняются на кардинально противоположные по несколько раз в неделю. Еще недавно он был готов запугивать КНДР совместными учениями ВМФ с Южной Кореей, а сегодня уже объявил об отказе от этой стратегии и пригласил Ким Чен Ына в Белый дом. И все бы ничего, да вот только Сеул он в известность поставить забыл.

Картинки по запросу трамп

В результате правительство Южной Кореи узнало о прекращении совместных учений с США буквально из новостей. Теперь Сеул требует от Вашингтона разъяснений, однако Вашингтон, кажется, и сам не в курсе, что и кому наобещал Трамп в Сингапуре. Вся эта история больше похожа на политический цирк, чем на продуктивные переговоры. Американский президент уже много раз бросал слова на ветер, в частности в истории с Ираном и ядерной сделкой. Не исключено, что и в этот раз он передумает спустя пару дней.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments