Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Великобритания хочет обсудить отмену санкций против России

В Евросоюзе становится все больше сторонников отмены антироссийских санкций. Оно и понятно. Мало того, что экономические ограничения, навязанные Соединенными Штатами, сильно ударили по бизнесы в большинстве стран ЕС. Так еще и все большее количество политиков начали понимать, что в санкциях нет никакого смысла. Италия, Австрия и Германия уже во всеуслышание говорят о том, что их нужно скорее отменять. И вот Великобритания тоже решила высказаться на эту тему.

Картинки по запросу мэй

Так, Тереза Мэй, чья политическая карьера давно висит на волоске, объявила Европарламенту, что санкции отменять не намерена. Более того, премьер-министр Великобритании, напротив, хочет призвать государства ЕС ужесточить ограничительные меры.

Самое интересное, что Соединенное Королевство уже фактически даже не член Евросоюза. Весной следующего года Британия должна была завершить Brexit и покинуть альянс. Однако именно благодаря непрофессионализму и нерешительности Терезы Мэй процесс скорей всего растянется еще на год.

Вот она, видимо, и пытается выжать все, что можно, пока Великобритания не отправилась в свободное плавание. Однако из-за растущего влияния России в Европе у нее вряд ли это получится.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments