Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США выделили денег на финансирование нацистов на Украине

После того, как на Украине прошел Майдан, политический строй сменился на радикальный и националистический. Фактически в государстве до сих пор идет гражданская война, разрушающая страну изнутри. И все это – благодаря стараниям американцев, которым нужно было рассорить Россию с ближайшим соседом. Теперь у наших границ бомба замедленного действия.

Картинки по запросу нацисты на украине

Украина полна националистических, даже нацистских настроений: по улицам свободно разгуливают бандеровцы, а Киев официально поддерживает такой курс развития государства. С тех пор Белый дом много раз открещивался от поддержки «режима Порошенко», однако не прекращает финансировать угодный ему политический дестрой. В следующем году США планируют выделить на это 200 млн долларов. И все только ради того, чтобы досадить Москве.

Однако в ужасе ведь не только Россия. Венгрия, Словакия, Молдова и даже Польша постоянно высказывают свои опасения насчет Украины. Многие еще не забыли, что в Германии нацизм зарождался по такому же принципу. И все с той же подачи. Фактически поддержка радикалов на Украине Вашингтону нужна еще и для давления на Восточную Европу.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 225
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments