Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США выделили денег на финансирование нацистов на Украине

После того, как на Украине прошел Майдан, политический строй сменился на радикальный и националистический. Фактически в государстве до сих пор идет гражданская война, разрушающая страну изнутри. И все это – благодаря стараниям американцев, которым нужно было рассорить Россию с ближайшим соседом. Теперь у наших границ бомба замедленного действия.

Картинки по запросу нацисты на украине

Украина полна националистических, даже нацистских настроений: по улицам свободно разгуливают бандеровцы, а Киев официально поддерживает такой курс развития государства. С тех пор Белый дом много раз открещивался от поддержки «режима Порошенко», однако не прекращает финансировать угодный ему политический дестрой. В следующем году США планируют выделить на это 200 млн долларов. И все только ради того, чтобы досадить Москве.

Однако в ужасе ведь не только Россия. Венгрия, Словакия, Молдова и даже Польша постоянно высказывают свои опасения насчет Украины. Многие еще не забыли, что в Германии нацизм зарождался по такому же принципу. И все с той же подачи. Фактически поддержка радикалов на Украине Вашингтону нужна еще и для давления на Восточную Европу.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments