Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В ООН хотят примирить США и Россию

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций публично заявил, что хотел бы стать посредником в диалоге между Москвой и Вашингтоном. Антониу Гутерреш всей  душой переживает за разлад между двумя мировыми державами и хотел бы привнести мир в отношения России с Соединенными Штатами. Москва, в свою очередь, никогда не отказывалась от конструктивной беседы и всегда готова идти навстречу всем желающим. А вот с Белым домом могут возникнуть проблемы.

Картинки по запросу оон

Вашингтон никогда не славился лояльностью и способностью к дипломатии. Напротив, жесткая политика – вот то, что всегда отличало американское правительство от любого другого. А когда к власти пришел Дональд Трамп, то любая позиция США автоматически стала безапелляционной. Однако Гутерреш справедливо заметил, что остальным странам Запада порядком это надоело. Конфронтации с Россией никто не хочет. Поэтому либо Вашингтон пойдет на контакт, либо он рискует лишиться своих союзников.
</lj-like>
Tags: Запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment