Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В ООН хотят примирить США и Россию

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций публично заявил, что хотел бы стать посредником в диалоге между Москвой и Вашингтоном. Антониу Гутерреш всей  душой переживает за разлад между двумя мировыми державами и хотел бы привнести мир в отношения России с Соединенными Штатами. Москва, в свою очередь, никогда не отказывалась от конструктивной беседы и всегда готова идти навстречу всем желающим. А вот с Белым домом могут возникнуть проблемы.

Картинки по запросу оон

Вашингтон никогда не славился лояльностью и способностью к дипломатии. Напротив, жесткая политика – вот то, что всегда отличало американское правительство от любого другого. А когда к власти пришел Дональд Трамп, то любая позиция США автоматически стала безапелляционной. Однако Гутерреш справедливо заметил, что остальным странам Запада порядком это надоело. Конфронтации с Россией никто не хочет. Поэтому либо Вашингтон пойдет на контакт, либо он рискует лишиться своих союзников.
</lj-like>
Tags: Запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 225
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment