Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Алексей Навальный пытается оседлать волну хайпа на обсуждении пенсионной реформы

Алексей Навальный на своей странице в одной из социальных сетей разместил очередной призыв к митингу. На этот раз против новой пенсионной реформы. Напомню, что не так давно правительство приняло решение понемногу повышать пенсионный возраст в течение 10 лет, объяснив это демографической ситуацией в стране. И ведь самое забавное, что всего несколько лет назад Навальный сам громче других кричал о необходимости подобных мер во избежание дефицита бюджета. Однако сейчас быстренько переобулся.

Картинки по запросу навальный

Как известно, ни одна хайповая тема не остается без внимания Алексея. Такое ощущение, что он только и делает, что мониторит новости на предмет резонансных социальных вопросов, чтобы потом за счет этого вылезти из забвения. Очевидно, что интерес к политическому трупу Навальному уже давно потеряли даже школьники, которым надоело отправлять донаты на заграничные поездки блогера и его семьи.

Сейчас Алексей кричит о произволе властей, агитирует выйти на митинг и, конечно же, отправлять ему лично донаты на безбедное существование. Он всячески осуждает пенсионную реформу в своем Instagram. Хотя всего каких-то 6 лет назад, будучи организатором партии «Народный альянс», блогер выступал за повышение пенсионного возраста.

Подобного мнения Навальный придерживался и в 2014 году, когда был организатором «Партии прогресса».


И даже еще в начале этого года Алексей, пытаясь реанимировать свою партию, полностью сохранил старую программу. То есть, еще раз подтвердил свою приверженность справедливой пенсионной реформе.

То есть Навальный все же осознает необходимость данных мер, однако специально идет против своих убеждений, чтобы лишний раз пропиариться на громкой теме. Фактически он продает свое мнение за донаты, выступая как самая настоящая проститутка.

Алешке просто совсем не хочется работать, вот он и пытается различными острыми темами привлечь внимание общественности. Сейчас все обсуждают пенсионную реформу – он пытается примазаться к ней. До этого был Телеграм, постановочное «убийство» журналиста Бабченко, авария в Волоколамске…

Другими словами – любая история, которая хоть как-то волнует простой народ, тут же обыгрывается Навальным в негативном контексте. Подобные деятели даже готовы продать собственные идеалы, когда им это выгодно.

</lj-like>
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments