Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Яшин и Гудков – фальшивые кандидаты на пост мэра Москвы

До выборов на пост столичного мэра еще далеко, однако многие кандидаты уже объявили о своем желании баллотироваться на эту престижную и, вместе с тем, ответственную должность. Правда, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что ни Яшин, ни Гудков на самом деле быть главой Москвы вовсе не хотят. Смотрите сами.

Картинки по запросу яшин гудков

Вчера в столице проходила встреча с 240 муниципальными депутатами. На ней настоящие кандидаты представляли свои предвыборные программы, заручались поддержкой муниципалов, собирали подписи. Но ни Яшин, ни Гудков почему-то не заинтересовались данным мероприятием.

Гудков, например, сказал, что его ждут на «Эхе Москвы» и попросил перенести встречу. Здорово, не правда ли? 240 человек должны сдвинуть свои графики, так как ему, видите ли, потрепаться на радио захотелось. Да еще и корреспондента ФАН-ТВ не пустил на съезд своей «Гражданской инициативы», нарушив тем самым закон о СМИ.

Яшин же вообще нагло заявил, что как таковая площадка для встречи с муниципалами ему не нужна. Никого убеждать он не собирается. Ему нужны лишь подписи. А представлять свою программу ему неохота. Такой вот «кандидат», что тут скажешь!
Забавно, что и Яшин и Гудков напоминают еще одного до боли знакомого любителя хайпа – Алексея Навального. Он также в свое время нос воротил от различных мероприятий и даже не пытался кого-то убедить в своей «программе», чтобы собрать побольше голосов. Зато в итоге обвинял всех вокруг в том, что его не регистрируют. Еще бы! Подписей-то не хватало!

Вот и эти клоуны, Яшин и Гудков на это же рассчитывают. Им и кресло мэра не нужно – они же ничего не делают для победы на выборах. А ввязались в эту гонку они только ради пиара. Чтобы потом побольше заработать на своих блогах и социальных сетях на волне хайпа. Ни Яшин, ни Гудков не хотят регистрироваться как кандидаты, потому что отказ в регистрации даст возможность устраивать протесты. источник
</lj-like>
Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 225
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments