Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Дмитрий Гудков – прозападная проститутка и хайпожор лезет во власть

Дмитрий Гудков, известный страстью к самопиару, выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Москвы. При этом со столь ответственной должностью он в жизни не справится. Впрочем, и желания у него такого вовсе нет. Не зря же он с пренебрежением отнесся к встрече с муниципальными депутатами.

Картинки по запросу гудков дмитрий

Нормальный кандидат (не фейковый, как Гудков) обеими руками бы уцепился за возможность проявить себя перед муниципалами, заручившись их поддержкой. Иначе как он соберет голоса для регистрации? Верно! Дело в том, что он вовсе не собирается регистрироваться. Именно поэтому он проигнорировал встречу, сославшись на интервью «Эху Москвы». Понятное дело, для хайпожора вроде Гудкова пиар на радио поважнее сбора подписей.

Вот только на «Эхе» он вместо привлечения внимания в очередной раз опозорился. Представляете, Гудков даже не помнит, как попал в Государственную думу! Он зачем-то начал утверждать, что победил на выборах в Щукино, хотя на деле вообще выдвигался от региональной группы «справедливороссов» Рязанской и Тамбовской областей.

Забавно, но Гудкова в Думе особо никто не запомнил. Вот вы можете назвать хоть один полезный законопроект, принятый по инициативе этого блогера? А все потому, что он только и делал, что продвигал прозападные ценности и занимался откровенной антироссийской пропагандой. Сначала он пытался подсунуть нам систему выборов в Бундестаг и призывал брать с кандидатов залог в миллион рублей. Затем защищал вора и уголовника Ходорковского. А после -  отстаивал интересы иностранных НКО, через которые западные политики пытаются влиять на внутренние процессы в нашем государстве.

Гудков даже выступал против ответных санкций на давление со стороны США, призывая никак не реагировать на агрессию и экономическую войну против России. Естественно, остальные депутаты не поддерживали подобные инициативы, а ничего стоящего Дмитрий так и не предложил. Лично мне Гудков в Думе больше всего запомнился своими метаниями по поводу присоединения Крыма к РФ.

На голосовании он трусливо воздержался, не заняв четкой позиции. Еще бы, ведь западные заказчики пристально следили за каждым шагом горе-политика. Однако позже он ненадолго примкнул к партии «Яблоко», которая никогда не скрывала своей антироссийской позиции по Крыму. Что это, как не политическая проституция?


Впрочем, есть в кого. Если помните, отец Дмитрия (Геннадий Гудков) поступал аналогично. Когда он еще работал в КГБ, то сначала голосовал за 282 статью, а потом, когда ее приняли, митинговал против. Похоже, что торговля убеждениями – отличительная черта всего семейства Гудковых.


Как водится, сын пошел в отца - такой же беспринципный и продажный. Единственное, на что он был способен за годы своей политической «карьеры» - так это лоббировать интересы западных НКО, имитируя активную работу. На деле же Гудков-младший не оправдал доверия народа и предал интересы людей, предпочитая набивать карманы деньгами врагов России. Вот и сейчас он ничего не делает, чтобы его зарегистрировали кандидатом на пост мэра Москвы, чтобы потом словить дешевый хайп на мнимом давлении со стороны действующей власти. Вся его «политическая» деятельность была направлена на поддержание собственной фамилии на слуху.


Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments