Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Новости Украины: цены на алкоголь взлетели до небес

Ситуация на Украине продолжает ухудшаться. Постоянно растущие цены на продукты, гражданская война на Донбассе, волна сокращений по всей стране – и все это на фоне обещаний Порошенко о европейском уровне жизни и доступных благах цивилизации. В результате в голове среднестатистического украинца возникает закономерный диссонанс, после которого приходит стойкое ощущение обманутых ожиданий и ненужности в собственной стране.

Картинки по запросу алкоголь

И как же загасить в себе это состояние обреченности? Все верно – остается только выпить, чтобы забыться. Однако власти Украины решили отобрать у своих граждан и эту возможность. Раз им не удается хоть сколько-нибудь приблизить уровень жизни к европейскому, они решили сравнять цены. Чем только не пытались объяснить политики рост цен на алкоголь – и подорожанием упаковки, и пропажей некоторых компонентов…

Однако факт остается фактом – стоимость спиртных напитков на Украине уже почти как в Евросоюзе. Бедному угнетенному народу и выпить скоро не удастся. Зато политики могут смело утверждать – кое-что в их стране уже точно стало как в Европе.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 225
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments