Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США откажутся от ВМW

Торговая война между Соединенными Штатами и Евросоюзом набирает обороты. Дональд Трамп, недовольной политикой Брюсселя, ввел пошлины на импорт некоторых товаров из стран ЕС, тем самым заставив бывших союзников показать зубы. И хотя европейцам нелегко далось это решение, они все же ответили. Причем так, как не ожидал никто.

Картинки по запросу трамп

Евросоюз решил раз и навсегда проучить США и ввести против американцев санкции. Теперь продовольствие из Штатов если и будет поставляться в Европу, то по таким ценам, что его никто покупать не станет. Это – довольно сильный удар не только по самолюбию Трампа, но и по экономике его страны. Однако вместо того, чтобы сесть за стол переговоров и прийти к консенсусу, он в своей любимой манере обостряет отношения с бывшими партнерами.

Теперь американский лидер решил отказаться от европейских машин, поэтому ввел санкции на ввоз автомобилей из Европы. После этого у граждан благодаря безграмотной политике президента не будет ни немецких, ни французских, ни итальянских машин.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 225
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments