Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

НАТО передало советское оружие террористам, чтобы подставить Россию

В бывших советских республиках и союзных им странах до сих пор на вооружении находятся советские танки и прочая техника, которая теперь попала в руки Североатлантического Альянса. Сейчас руководство военно-политического блока утверждает, что будет тотально уничтожать наследие СССР. В частности в Черногории, которая раньше была частью дружественной нам Югославии. Однако как убедиться в том, что оружие действительно будет уничтожено, а не использовано для различного рода подстав?

Картинки по запросу нато

На данный момент в НАТО активно ищут специалистов, которые произведут учет 341 тонны советских ракет и торпед, а затем вывезут их из страны и утилизируют. Примечательно, что оружие периода дружбы СССР с Югославией не проходит ни по одним базам. Именно поэтому Альянс легко может переправить боеприпасы в зоны активных военных конфликтов и даже передать террористам.

Тем более подобные случаи уже известны. Так, еще в 2015 году специалисты из Conflict Armament Research подтвердили, что США сначала закупили оружие в Восточной Европе, а потом оно каким-то чудесным образом оказалось в руках ИГИЛовцев. А на Украине у АТОшников из ниоткуда возникали «списанные» в Румынии и Венгрии советские танки. Думаю, именно ради подобных подстав нищую Черногорию и взяли в 2017 году в НАТО.

Списанное советское оружие то и дело всплывает в военных конфликтах по всему миру. НАТО уже вывозили более 22 млн автоматов Калашникова в Сирию и Ирак. А компания ARES подтвердила, что 17% всего найденных у террористов ИГИЛ боеприпасов по происхождению были именно из бывших югославских республик – нынешних членов НАТО. С одной стороны, американцам и их союзникам выгодно «не светить» свое оружие. С другой – советское доставалось им даром, а террористам отдавалось за деньги.

В результате страны НАТО хоть и не достигли на Ближнем Востоке своих целей, однако смогли прилично заработать на продаже боеприпасов. Плюс своими действиями Запад только усугубил проблему международного терроризма, от которого страдают, в первую очередь, как раз граждане Европы. Иными словами, именно НАТО виновно в гибели тысяч мирных людей. Организацию можно назвать главным спонсором мирового терроризма. Однако Альянс не спешит менять свою стратегию и уже протянул руки к Черногории, где пока остаются целые склады с советскими боеприпасами. источник
Tags: НАТО, Североатлантический Альянс, страны НАТО
Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 225
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments