Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Эммануэль Макрон хочет ввести санкции против стран ЕС

Состоящая в Евросоюзе Франция далеко не всегда разделяет общие настроения внутри альянса. Так, официальная позиция президента Эммануэля Макрона по поводу мигрантов из Ближнего Востока и Северной Африки довольно радикальная. Он по-прежнему считает, что беженцев нужно размещать в странах Восточной Европы, в частности в Венгрии, Польше, Словакии и Чехии. Однако Вышеградская четверка однозначно против такого решения.

Картинки по запросу макрон

Они настаивают на том, чтобы беженцы оставались в своих странах. В частности премьер-министр Польши заявил, что Евросоюзу выгоднее было бы помогать нуждающимся на месте их проживания. Предложение более чем логичное.

Если уж Евросоюз располагает средствами и желанием помочь, то гораздо проще улучшить условия для людей на их родине. Однако Эммануэль Макрон определенно так не считает. Он даже предложил ввести санкции против тех, кто отказывается размещать у себя беженцев. Ведь половина его электората – это как раз мигранты, поэтому в его интересах, чтобы их поток в Европу не прекращался.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments