Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Италия выступила против Евросоюза

У стран ЕС довольно давно нет единого мнения по ряду принципиальных вопросов, будь то санкции против России или вопрос с бесконтрольным потоком мигрантов. Италия в этом смысле страдает больше всего. Не имея возможности развивать партнерские связи с Россией, третья экономика в Евросоюзе буквально загибается. А тут еще и нескончаемое количество беженцев, которых и разместить негде, и отправить обратно на родину невозможно.

Картинки по запросу италия

С приходом к власти нового правительства ситуация уже существенно изменилась. Во-первых, премьер-министр Италии заявил, что беженцев из Северной Африки его страна больше не примет. Во-вторых, подчеркнул, что Рим вполне может наложить право «вето» на продление санкций против России. Ранее о желании отмены ограничений заявляло правительство Венгрии, Австрии, Болгарии, Греции и еще нескольких государств. Но только Италия действительно готова выступить с данной инициативой публично и пойти против Евросоюза. Ждем заседания  Еврокомиссии 1 июля.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments