Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Балабол Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы

Илья Яшин отчаянно пытался пропиариться на предстоящих выборах мэра столицы, однако у него ничего не вышло. Поэтому вчера он заявил, что снимает свою кандидатуру. Тут же многие жители Москвы вздохнули с облегчением. Особенно в Красносельском округе, где Яшин совсем недавно возглавлял совет депутатов. Ведь за все время своего руководства он только хайпился за счет района.

Картинки по запросу яшин илья
«От него был один только вред», - вспоминают жители Красносельского района. Так, благодаря Яшину упразднили общие собрания для граждан и депутатов. Из-за этого нарушилась та необходимая взаимосвязь между представителями власти и народом, которая и является основной движущей силой позитивных изменений. Кроме того, люди жалуются, что Яшин использовал их округ для своего пиара, а на деле обещанного озеленения района так и нет.


Зато если зайти на страницу Красносельского округа Москвы в социальной сети, то можно прочитать кучу хвалебных отзывов о работе Яшина. Правда, при ближайшем рассмотрении это окажутся не обычные люди, а боты, за которых заплатил горе-кандидат. Например:



Открываешь страничку, а она пустая. Да еще и принадлежит гражданину Украины. Да и все записи, где Яшин пытался пропиарить свою деятельность в Красносельском округе, лайкают одни и те же боты. Забавно, что он жаловался на нехватку денег, но на ботов все-таки нашёл.







Видите, например, Даниила Соболева? Помимо того, что это бот, он еще и не из Москвы. И так – практически у каждого аккаунта. Поэтому очевидно, что у Яшина абсолютно нет поддержки среди жителей столицы. Впрочем, он и не делал ничего, чтобы ее получить.

По многочисленным примерам своего наставника Алексея Навального, Яшин устроил цирк из предвыборной гонки. Этот клоун лишь имитировал кампанию, а на деле и не собирался баллотироваться в мэры, зная, что его никто не выберет. Он заранее все спланировал, надеясь на дешевый пиар и хайп. Наверняка Навальный ему и подсказал, чтобы тот так действовал.

Все это сделано ради денег. Вскоре Яшин вместе с Навальным наверняка попытаются вывести людей на митинг, чтобы еще раз привлечь к себе внимание. Однако вряд ли это им удастся, ведь люди больше не верят в сказки этих клоунов.
Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments