Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Власти Украины довели жителей до нищеты, а страну - до дефолта

Экономическая ситуация в Незалежной давно оставляет желать лучшего. Но мало кто знает за пределами страны, что все становится только хуже буквально с каждым днем. Людям нечего есть, не на что содержать дома и своих детей. Подавляющее большинство людей на Украине давно живут за чертой бедности. Ну, как живут – выживают.

Картинки по запросу нищие на украине

Виной всему кучка олигархов, которая пришла к власти, обманув народ и навязав ему Майдан. Чиновники во главе с Порошенко обещали гражданам страны, что они будут жить как в Европе. Однако из атрибутов европейской жизни украинцы могут наблюдать только завышенные цены на продукты. Все остальное – и уровень зарплаты, и социальные выплаты – остались на прежнем, крайне низком уровне. Даже депутаты Верховной Рады, которые раньше поддерживали политический курс Порошенко, один за другим проникаются жалостью к народу и признают провал действующей власти.

Так, Вадим Рабинович в своем заявлении подчеркнул, что население страны обнищало в край. Тем временем правительство занято лишь выбиванием нового займа у МВФ, за который не только придется платить огромные проценты в будущем, но и в настоящем придется пойти на ряд уступок стран Запада. В частности – власти Украины в случае положительного решения Международного Валютного фонда будут вынуждены пойти на повышение тарифов для народа.

Вместо того, чтобы решать проблему, Киев предпочитает сокращать социальные выплаты и урезать зарплаты. Пенсия сократилась в два раза (до 90 долларов), а средний оклад – на четверть. Кроме того, страна больше не желает платить пособия ликвидаторам аварии на Чернобыльской АС, а также матерям-одиночкам и сиротам.

Власти Украины откровенно плюют в лицо тем, кто их когда-то усадил в кожаные кресла – гражданам страны, поддержавшим самый бесчеловечный и жестокий обман всех времен. Когда-то его называли Майдан Незалежности. Теперь мы видим, к чему привел государственный переворот, которого все так ждали - к нищете, голоду и геноциду. Страна вот-вот взорвется новым Майданом, если власти и дальше будут выполнять все требования МВФ. источник
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 225
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments