Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США наращивают свое присутствие в Арктике

Соединенные Штаты продолжают вести агрессивную позицию в адрес нашей страны. В своих попытках оказать давление на внешнюю политику России американцы уже зашли слишком далеко – в нейтральные воды у берегов Арктики. Так как официально северные территории никому не принадлежат, подобные действия Вашингтона справедливо расцениваются Москвой как определенная угроза.

Картинки по запросу арктика

Необходимо не допустить, чтобы США начали милитаризацию Северного полюса. Впрочем, есть версия, что помимо военного преимущества, американцев интересует также разработка месторождений нефти, которые никому не принадлежат. Так что не удивительно, что правительство Соединенных Штатов уже заговорило о необходимости «сдерживания России в Арктике». Как обычно, они хотят достичь своих низменных целей (захват чужих ресурсов) за наш счет. Однако Москва во время заметила это и первой привлекла внимание мирового сообщества к вероломным действиям Вашингтона.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 225
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments