Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Террорист Сенцов устроил провокацию во время ЧМ-2018

Нацист и сторонник Майдана, украинский режиссер Сенцов попался на подготовке теракта в Крыму, из-за чего сейчас отбывает наказание в колонии строгого режима. Всего за подобное тяжкое преступление ему придется сидеть 20 лет. Ему бы задуматься и покаяться, но нет. Сенцов не из таких. Он и в колонии продолжает свою террористическую деятельность, устраивая «спектакли».

Картинки по запросу сенцов

Так, за месяц до начала Чемпионата мира по футболу в России Сенцов объявил условную «голодовку». Условную, потому что хоть террорист и не ест, однако с удовольствием пьет питательные коктейли  и получает от медиков капельницы и инъекции. Ну какая это голодовка? Это же самый настоящий цирк и провокация! Тем более если учесть, что Сенцов за месяц поправился за 2 кг.

Увы, западные правозащитники не хотят брать во внимание обстоятельства дела. Им достаточно, что сам Сенцов называет свою акцию «голодовка». Именно поэтому сначала американцы направили нам письмо с просьбой прекратить «мучения» террориста, а затем в Париже прошла акция протеста против заключения режиссера.

Освобождение Сенцова обсуждалось даже на заседании «Большой семерки», после чего страны направили Москве совместное обращение с требованием освободить украинца. Однако с какой стати мы должны отпускать на волю человека, который хотел убить кучу народу в Крыму?

Причем Запад о Сенцове вспомнил только после его спектакля с «голодовкой». Так, может, иностранные правозащитники сами приедут в Россию и посмотрят на террориста, который набрал 2 кг за месяц? Тогда они смогут убедиться, что Сенцов устроил концерт, желая привлечь внимание к своей персоне в преддверии Чемпионата мира по футболу.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 225
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments