Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Главный тренер сборной Коста-Рики оценил уровень организации ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу в самом разгаре, однако некоторые его участники уже пакуют чемоданы и готовятся к возвращению домой. Среди них, к примеру, весьма симпатичная команда из Коста-Рики, уступившая дорогу в плей-офф бразильцам и швейцарцам. Тем не менее, подопечные Оскара Рамиреса покидают мундиаль с высоко поднятой головой и не скупятся на прощальные комплименты в адрес страны-хозяйки турнира.
Перед отъездом на родину главный тренер костариканцев поблагодарил российских болельщиков, оказавших серьезную поддержку его команде на всех матчах ЧМ-2018. Рамирес признался, что был счастлив оказаться в России и стать частью первого в истории нашей страны домашнего мундиаля, организация которого оказалась действительно на высшем уровне.

«Я хотел бы поздравить Россию и российский народ. Это потрясающий пример знакомства со страной, которая нас таким образом встретила. Все, что мы видели здесь, было прекрасно», – заявил Оскар Рамирес.

Прощается с турниром и сборная Исландии, проигравшая путевку в плей-офф Аргентине и Хорватии. Островитяне назвали свою поездку в Россию «эпической», поблагодарив нашу страну за максимально теплый прием. Можно с уверенностью сказать о том, что исландские болельщики станут одним из ярких воспоминаний о Чемпионате мира 2018 года.

А кто-то из футболистов задержится в нашей стране на более долгий срок и даже воссоединится здесь со своей семьей. Речь об англичанине Дэнни Роузе, которого западные СМИ накануне старта ЧМ-2018 запугали «русскими расистами». Защитник «Тоттенхэма» запретил семье ехать с ним в Россию, однако теперь он кардинально изменил мнение о местных фанатах.

Английские спортсмены и болельщики явно готовились к принципиально иному приему, но сегодня они чувствуют себя здесь максимально комфортно. Футбол объединил людей разных национальностей, превратив мировое первенство в самый настоящий спортивный праздник.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments