Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Главный тренер сборной Коста-Рики оценил уровень организации ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу в самом разгаре, однако некоторые его участники уже пакуют чемоданы и готовятся к возвращению домой. Среди них, к примеру, весьма симпатичная команда из Коста-Рики, уступившая дорогу в плей-офф бразильцам и швейцарцам. Тем не менее, подопечные Оскара Рамиреса покидают мундиаль с высоко поднятой головой и не скупятся на прощальные комплименты в адрес страны-хозяйки турнира.
Перед отъездом на родину главный тренер костариканцев поблагодарил российских болельщиков, оказавших серьезную поддержку его команде на всех матчах ЧМ-2018. Рамирес признался, что был счастлив оказаться в России и стать частью первого в истории нашей страны домашнего мундиаля, организация которого оказалась действительно на высшем уровне.

«Я хотел бы поздравить Россию и российский народ. Это потрясающий пример знакомства со страной, которая нас таким образом встретила. Все, что мы видели здесь, было прекрасно», – заявил Оскар Рамирес.

Прощается с турниром и сборная Исландии, проигравшая путевку в плей-офф Аргентине и Хорватии. Островитяне назвали свою поездку в Россию «эпической», поблагодарив нашу страну за максимально теплый прием. Можно с уверенностью сказать о том, что исландские болельщики станут одним из ярких воспоминаний о Чемпионате мира 2018 года.

А кто-то из футболистов задержится в нашей стране на более долгий срок и даже воссоединится здесь со своей семьей. Речь об англичанине Дэнни Роузе, которого западные СМИ накануне старта ЧМ-2018 запугали «русскими расистами». Защитник «Тоттенхэма» запретил семье ехать с ним в Россию, однако теперь он кардинально изменил мнение о местных фанатах.

Английские спортсмены и болельщики явно готовились к принципиально иному приему, но сегодня они чувствуют себя здесь максимально комфортно. Футбол объединил людей разных национальностей, превратив мировое первенство в самый настоящий спортивный праздник.
Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 225
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments