Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

«Северный поток-2» не будет проходить через Данию

Буквально на днях начнется долгожданное строительство российского газопровода, вызвавшее столько споров в мировом сообществе. В результате «Северный поток-2» пройдет по дну Балтийского моря и соединит Россию и Германию, что в дальнейшем принесет колоссальную выгоду обеим странам. Швеция и Финляндия уже выдали разрешение на закладку труб, дело за Данией. Однако Копенгаген, находясь под давлением Вашингтона, так и не дал точного ответа.

Картинки по запросу дания

В результате было принято решение дождаться окончательного вердикта, а пока прокладывать остальные 90% газопровода. Если же Дания в результате поддастся на провокации Соединенных Штатов и откажется сотрудничать с Россией, на этот случай у строителей есть решение. Тот небольшой участок, против которого может выступить Копенгаген, вполне реально проложить по территории международных вод.

Говорят, это даже никак не отразится на сроках сдачи объекта в эксплуатацию. Сам же маршрут «Северного потока-2» существенно не изменится. Поэтому у Дании есть примерно месяц, чтобы принять окончательное решение. В любом случае, газопровод будет построен.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments