Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Дональд Трамп может прилететь в Россию на Чемпионат мира по футболу

Последним днем Мундиаля в России станет 15 июля – день, когда пройдет финальный матч между командами и мы, наконец, узнаем имя победителя. Разумеется, за таким событием будут следить не только футбольные фанаты со всего мира, но и лидеры многих мировых держав. К нам уже кто только не прилетал – и японская принцесса Хисако Такамадо, и глава Южной Кореи Мун Чжэ Ин, и президент Португалии Марселу Ребелу ди Соза. Теперь поговаривают, что в Москву на финал прибудет сам Дональд Трамп.

Картинки по запросу трамп самолет

Дело в том, что у него на следующий день уже запланирована встреча с Владимиром Путиным в Финляндии. Почему бы американскому президенту не посетить заодно Россию и не посмотреть захватывающий футбольный матч? Разумеется, это был бы слишком смелый и эпатажный шаг. Однако он вполне в стиле Трампа.

Со своей стороны Кремль подчеркнул, что был бы рад видеть главу Соединенных Штатов в России на финале Чемпионата мира по футболу. Впрочем, как и любого другого правителя. Этим и отличается Москва – гостеприимством и дружелюбностью.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 225
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments