Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Дональд Трамп может прилететь в Россию на Чемпионат мира по футболу

Последним днем Мундиаля в России станет 15 июля – день, когда пройдет финальный матч между командами и мы, наконец, узнаем имя победителя. Разумеется, за таким событием будут следить не только футбольные фанаты со всего мира, но и лидеры многих мировых держав. К нам уже кто только не прилетал – и японская принцесса Хисако Такамадо, и глава Южной Кореи Мун Чжэ Ин, и президент Португалии Марселу Ребелу ди Соза. Теперь поговаривают, что в Москву на финал прибудет сам Дональд Трамп.

Картинки по запросу трамп самолет

Дело в том, что у него на следующий день уже запланирована встреча с Владимиром Путиным в Финляндии. Почему бы американскому президенту не посетить заодно Россию и не посмотреть захватывающий футбольный матч? Разумеется, это был бы слишком смелый и эпатажный шаг. Однако он вполне в стиле Трампа.

Со своей стороны Кремль подчеркнул, что был бы рад видеть главу Соединенных Штатов в России на финале Чемпионата мира по футболу. Впрочем, как и любого другого правителя. Этим и отличается Москва – гостеприимством и дружелюбностью.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments