Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Брат Навального вышел из тюрьмы, а Алексей не забыл пропиариться

Политический труп Навальный дождался-таки брата из тюрьмы, аресту которого сам в свое время и поспособствовал. Алексей и Олег когда-то провернули нехитрую схему с «Ив Роше», обманным путем вынудив компанию сотрудничать со своим кипрским оффшором (фирмой-перевозчиком) «Главподписка». Затем, через липовый контракт с бизнесом своих же родителей братья начали выводить деньги.

Картинки по запросу навальный олег
Якобы снимая склад в аренду за 300 тыс. рублей, который на деле оказался сараем, Навальные заработали порядка 30 млн. Однако когда дело дошло до суда, Алексей все свалил на брата, на которого фирма была оформлена по документам.

Судя по всему, Алексей вообще не очень любит свою семью. Ведь в ходе следствия он сам лично просил допросить собственных родителей. Хорош сыночек!

Да и на брате Навальный не постеснялся зарабатывать, пока тот сидел в колонии 3,5 года. На своем сайте Алексей продавал кружки и футболки с портретами Олега, а также тюремной символикой.

Даже сегодня, когда брата выпускали из тюрьмы, блогер приехал встречать его с толпой народа и журналистов. Ни дня без пиара. Олег, судя по его внешнему виду, был заметно ошарашен таким положением дел. «Привыкай», - посоветовал ему Алексей. Конечно, от такого брата можно ждать всего чего угодно. Он готов подставлять родственников, пиариться за их счет, лишь бы заработать побольше донатов на доверчивых школьниках. источник
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 225
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments