Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Евросоюз хочет разместить своих беженцев на Украине

Европа очень долго не знала, что ей делать с миграционным потоком, который не прекращается уже несколько лет. И вот на последнем саммите было принято решение о размещении беженцев на территории сторонних государств, которые давно хотят быть членами ЕС. В первую очередь это касается Украины, которая с 2014 года упрашивает хотя бы рассмотреть возможность ее вступления в Евросоюз. До сих пор ей постоянно отказывали, однако теперь придумали для нее испытание.

Картинки по запросу лагерь для беженцев на украине

Евросоюз устал от беженцев и хочет разместить их в специальных лагерях, правда, не на своей территории. И в этом смысле Украина прекрасно подходит. Услужливый Порошенко, который буквально на все готов ради дружбы с Западом возражать уж точно не станет. Особенно учитывая, что строительство лагерей началось еще 2 года назад в районе населенного пункта Яготинка в Киевской области.

Интересно, как власти Украины собираются объяснять народу процесс заселения беженцами Киевской области? Наверняка тем, что Евросоюз нуждается в помощи и прочей чушью. Зато теперь правительство сможет подбить численность населения от реальных 30 млн к 42 млн выдуманным, которые все время озвучивает Порошенко.

Забавно, как ловко открестилась от лагерей для беженцев Прибалтика, спихнув все на Украину. А ведь раньше именно там планировалось построить «отстойники». Теперь же геноцид ждет Незалежную. Сотни тысяч арабов и афроамериканцев в скором времени приедут в Киевскую область. А Порошенко, в свою очередь, настолько рад услужить Европе, что готов принести в жертву собственный народ.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments