Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Украина заявила о создании ракеты «против России»

Власти Незалежной продолжают смешить мировое сообщество своими абсурдными заявлениями. За несколько лет Порошенко и другие олигархи обобрали страну, распродав остатки оборонно-промышленного комплекса. Теперь, когда правительство Украины говорит о новых разработках в области вооружения, всем становится понятно, что это вранье. Ну а когда Киев, как сегодня, заявил, что в скором времени создаст «универсальную» ракету для защиты от мнимой агрессии со стороны Москвы, самое время вызывать врачей.

Картинки по запросу ракета

Мало того, что у страны в принципе не осталось производственных мощностей для создания оружия массового поражения, так еще и ракет подобных не существует в природе. Если боеголовка не несет в себе ядерный заряд, она не способна уничтожить целую страну, тем более такую большую, как наша. Как все знают, Украина не входит в список ядерных держав, соответственно заявления о «супер-ракете» - очередной блеф недальновидных политиков.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments