Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США отказались бороться с террористами в рамках ООН

Если до сих пор у кого-то еще оставались сомнения в том, что Соединенные Штаты являются основным спонсором международного терроризма, то после данного инцидента все точно встанет на свои места. Дело в том, что в ООН отказались проводить конференции с участием гражданских лиц. И это довольно логично.

Картинки по запросу сша иг

Зачем впутывать простых людей в борьбу с терроризмом, когда у них нет ни опыта, ни необходимых сведений?! Во-первых, гражданские на данных конференциях будут абсолютно бесполезны. Во-вторых, велика вероятность слива информации. Однако постоянный представитель США Никки Хейли поспешила осудить подобный отказ ООН и даже почему-то увидела российский след в данном решении.

Очевидно, что американцы добиваются привлечения гражданских лиц к борьбе с терроризмом в своих целях. Ведь именно США неоднократно замечены в пособничестве боевикам. А через третьих лиц крайне удобно сливать сведения радикалам. Видимо Штатам надоело открыто поддерживать террористов, называя их «оппозицией» легитимному правительству.

Самое забавное, что даже предлог для критики решения ООН американское правительство выбрало типичный для себя – снова ничем необоснованные подозрения и страх перед мнимой российской угрозой. Согласитесь, все это мы слышали миллионы раз. А в сухом остатке мы имеем критику антитеррористической коалиции со стороны США – главного спонсора радикального исламизма в мире. источник


Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments